トップ / 製品情報 / 特定小電力 / HX812

商品情報

HX812

特定小電力

広い通話エリアが頼もしい。
多彩な連絡網にラクにつながる。
ビジネス現場待望の優れた無線機です。

                           
HX812
中継通信対応・特定小電力無線機


  • ワイドな通信エリアを確保できるロングアンテナ採用。音声回路を改善し実現した音の良さとあいまって、現場のすみずみまでクリアな通話が行なえます。
  • 個別にグループごとに全体に。多彩な選択呼び出しできるコード運用をさらに発展させた便利な機能です。呼び出しと同時に自動的に空きチャンネルに移って話せるインスタント交信。
  • 耐環境性を向上。一般的なビジネス現場では十二分な防水性能=JIS保護等級5防噴流形相当を確保しました。また堅牢なポリカーボネートを主体としたアロイ樹脂製ボディです。
  • 中継機を追加することにより、通話エリアが倍増する中継通信システムに発展します。
  • 単3乾電池×2本仕様でロングライフ運用。アルカリ乾電池なら約24時間の実力です。
    ※送信30秒・受信30秒・待ち受け4分の繰り返しで使用した場合の測定値。
  • ホールド感を重視した個性的なスタイリングで、薄型の軽いボディです。
  • 寸法:115(H)× 58.5(W)× 28(D)mm(アンテナ、突起物を除く)
    質量:約175g(CNB810装着時)